Расставание

Дрон Распад
Мы станем друг другу
Чужими совсем
И разом пожухнут
Венчальные фрески

И вайбера нить
Станет просто
Ничем
И ты удалишь

наши все смски

И новые мысли
И глупый заряд
Всё станет никчёмным
В рассерженной ноте

Ты воспринимаешь
Любовь
Как наряд
И предпочитаешь
Служить на морфлоте

Слепая мгла
И светлый голос
Ниоткуда

Как ты могла
Загнать меня
В заточение чуда

И сквозь туман
Твоих всегдашних
Обличений

Идёт обман
Не твой
А проплаченных мнений

Есть ты и я
И есть молекулы сознанья
Меня коря
Ты разрушаеншь
Жизни зданье

Теперь одна
Ты различишь тона оттенков
Пойми лишь чья вина
Что не стремилась ты к тому
Чего хотела...