Екатерине Дмитриевне...

Дмитрий Сенкевич
Восемнадцать - красивая цифра
Единица прижала к себе
Бесконечности знак. Он был выбран
Стать восьмеркой... Сегодня тебе

Восемнадцать. Тебе, день рожденье
Пожеланья, подарки, цветы
В бесконечном сольются сплетении
В бесконечную радость…. Где ты

Так любима. И так безупречна
Для меня, что бы я не искал
Ты - как чудо восьмое. Где вечность
Отражает в воде Тадж-Махал.

Восемнадцать – красивая дата
Много разного ждёт впереди
Будь здоровой, любимой, богатой
Обязательно счастья дождись.

Пусть оно в твою жизнь незаметно
Аккуратно и тихо войдёт
Ярким, солнечным и разноцветным
Будет каждый твой следующий год.

Восемнадцать – как юности символ
На пороге во взрослую жизнь
Ты меня обними, так же сильно
И как в детстве что любишь, скажи…