Серьёзность невинных вещей

Качалов Игорь
    Мерабу Константиновичу Мамардашвили
Серьёзность невинных вещей,
Которых мы не понимаем.
Земля - не притон для ключей,
Которыми мы отмыкаем

Врата в небеса, просто - Путь
Для сердца, души и для духа.
Нас всех, дорогие, ведут.
Уже не пугает старуха...