Не одно и то же

Ариадна55
мужики женатые и счастлоивые в брасе счастливы ровно столько пока они не остановят свой взгляд на мне и все
и дети брошены и семья разбита и жена брошена будет моментально
нет я их не привораживаю
просто они живут с самкой -а я ЖЕНЩИНА
и это не один и тот же вид
самка это обезьяна
а Женщина это богиня
мужики годами считают что их курзузая и кривоногая самка самая красивая они не видят что у нее длинное тело и короткие кривые волосатые ноги
что ее зад висит низко а ее передок глубок )))огромен и и широк)
что ее руки как лопаты и кривые пальцыу нее на рукахи ногах
и ее огромные уши он тоже не видит
и огромный кривой зад ее считает красотой женской
они не видят что на теле самки растут много волос везде на ногах на руках на пупке на лобке и между ног и что все это плохо пахнет
они считают это нормальной женственностью
они не видят на своих самках огромное висючее выся и грязную кожу темного цвета они считают что такая кож и долдлна быть у нее
а потом они видят меня
мновенно сравнивают
кожа у меня светлая гладкая
нет волос на моем теле
уши маленькие и прижатые к голове
я высокая ростом и сложена как богиня у меня короткое тело и длинные прямые красивые ноги
у меня красивая форма рук и ног
красивое лицо походка и я стройная и не жирею никогда и красивый не писклявый голос у меня от природы кудрявые волосы пышные и сильные
я не крашу лицо никогда и не крашу волосы на голове
и еще одно- я умна талантливая категоричная уверена в себе и самодотаточная и чувственная
все это убивает самца наповал с одного взгляда и он уже не захочет смотреть на свою жену и на ее детей -не вернется уже назад тот кто раз со мно покатается
он смотрит только на меня
а мне он не нужен ведь самцы мне не нужны я не зоофилка
у меня есть МУЖЧИНА и наши дети
они такие же как я
ну а ваши зверо семьи это не семьи а сожительство без любви и в похоти
ваши выродки не от ЛЮБВи
а от ебли и грязной похоти и потому это не жети а карлики демоны и монстры

а наши дети только от ЛЮБВИ чистой и извечной потому они так красивы и талантливы и гениальны как и мы их родители

и вам зверушкеит николгдаь не стать нами
даже если вы сто раз повторите что мы и вы одно и то же

нет

не одно и то же
а так.. убожество пордделка под семью