На другой планете

Ксения Кунафина
На другой планете
Рыбки над водой летают.
Солнце на рассвете.
К вечеру снежочком тает

Розовые листья,
Горы красно-золотые,
И кругом так чисто,
Существа вокруг не злые.

Там тепло, красиво.
У ручья стихи писала.
Жаль от того мира
Мне пришлось уехать рано