Ночь спускается на город...

Мария Беловодская
Ночь спускается на город.
Заполняя нас с тобой
И я слышу этот голод.
Первобытный и земной.

Ночь срывает наши маски,
Словно листья в ураган.
Я иду к тебе за лаской.
Не боясь попасть в капкан.
 
Я ищу души призванье.
Ночь, брусчатка, тихий дождь.
Я таю в душе желанья,
от которых бежит дрожь.

Я ищу ответы.Сложно.
Светят блекло фонари.
Здесь найти их невозможно.
 Ведь они живут внутри.