Стержень восприятия

Жиглов Виктор Владимирович
Не бойся ничего, и паники дай фору,
Прелюдия ушла, сквозняк захлопнул дверь,
С иллюзией оков, тебе уже не в ногу,
С искусами врагов и слабостью друзей.

И выверенный шаг с ударом сердца звучен,
И шёпот плоти дерзкой, тебе уж не указ,
И стержень восприятия, что был в тебе заложен,
В миру грешном,  померкнул и угас.


24. 02. 1918.