о вы!

Алексей Маликов
о вы, унылые потомки
неунывающих “сябров”
падонки в коже светлой, тонкой
да вам ли доверять добро
творить на радость тем и прочим
носить любовь, растить богов
вам ли расставить многоточия
в библиотеках храма слов
моносюжетные герои
слегка отлайканых постов
кто веру сохранить достоин
надежду кто спасти готов
по силам ли такая ноша
на телепузиках проросшим
или снесём планете крышу
и всё по новой перепишем?