А наш герой всегда один

Мухин Андрей Владимирович
Все люди радости полны.
Они смеются и поют.
У них красивые штаны,
Рубашки новые им шьют.

А наш герой всегда один.
Расплакаться всегда готов.
Не вкусен ему сочный блин,
Не хочет даже сытный плов.