Меня всё учили бояться всего...

Ната Боровикова
Меня всё учили бояться всего.
Одели в оковы и рамки.
Вогнали в рубашку приличия. Но...
Трещат по бокам эти лямки.
Живу и танцую,
Дышу глубоко…
И это отнюдь не упрямство.
Счастливой желаю быть в мире большом.
Хочу я к свободе податься…
Пишу я стихи не для рифмы и слога,
Не чтобы запутать иль цифрой сразить.
Рисую картинку себе я в блокнотик,
Которая сможет меня оживить...
Люблю,
Улыбаюсь,
Душой отдыхаю,
Мечтаю о светлом. Ведь вышла из мая...
Красив этот месяц, улыбка весны.
И все его дети в него влюблены.
Разрушив идею,
Что маяться будем,
Поверю себе
И простым добрым людям.
Как думаем,
Пишем,
Рисуем,
Творим...
Так будет по-вашему, ОН говорит.
Вот так,
Не иначе.
Историю начав,
Хочу... И пусть будет решенной задача-
Мои пожелания,
Сказки,
Мечты.
…Становятся мысли мои прописны.