Краски

Гущин Евгений
Краски на стены лягут
И забудут, зачем легли.
Шториной выход затянут,
Паутиной во все углы.

Лыжи в прихожей стонут
Ароматом и цветом зимы.
В аромате этом потонут
Все дела, все поступки, вся ты.

Отдам свой конспект тетрадкам,
Где громкий оркестра вальс
Изводит себя без остатка
И кричит, что жизнь удалась.

Разуверь прохожего в боге.
Подоконник, весенняя пыль.
Почтальон, что стоит на пороге,
Говорит:"Что не сказка, то быль"

Предай цвету свое отражение!
Если выйдет, предай и себя.
Если жизнь - просто красок смешение,
То живи эти краски любя.