Как правильно провести пенсионную реформу?

Алла Прохорова
может, как отбор в Армию!!??

кто годен для строевой- будет работать дальше! А кто уже НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ- пойдёт на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!???

я предлагаю ввести МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!

ещё бы год-  и я бы не дожила до пенсии...

Слава Богу, что меня не заставили работать ещё один год!

Хотя у меня обязанности другого характера- МОЯ МАМА! которой нужен постоянный уход!!

Выбор не велик!! Я могла бы выйти на работу и оплачивать услуги сиделки по уходу за мамой!

Смысл? Работать по 12 часов, чтобы заплатит сиделке, которая будет СИДЕТЬ В МОЁМ ДОМЕ?? Вы уверены, что она будет заботиться о моей маме???

Всегда ЕСТЬ! ДВА ПУТИ! И ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР!!

платить маме пособие на детей или отпустить их на работу и оплачивать услуги няне???

кто лучше позаботится о своих детях и родителях?? КТО??