Гимн тирану

Боргил Храванон
          *Гимн судье…
            Гимн обеду…
            Гимн взятке…

            Владимир Маяковский*


      Тиран
(Любого калибра,
От домашнего до имперского
      И обратно)
      Суровей всех
Потому исключительно,
Что справедливей,
Требовательней,
А главное самое - заботливей
      Всех
      Тиран -
И тиран он
     (Всех)
Исключительно потому!

 Да и кто,
 Деревца кроме,
      Виновен
      В том,
      Что -
          *Ёлочка
            Рубится
            Топором?*
 

14-25. 02. 2018