Над головой моей свинцовых туч война

Лия Пьянкова
Мой первый романс

Над головой моей свинцовых туч война,
Их столкновение безжалостно крошит.
И то, что я теперь, Вам больше не нужна-
Должно приняться, как страдание души.

Припев:
А я не знаю, не знаю почему?
А я не знаю, не знаю почему?
Я отпустить Вас не хочу и не пойму,
Зачем же мне нужна любовь моя в плену?

Вы говорите и не см'отрите в глаза,
Вас удивляет то, что все, ещё люблю.
Да, невозможно быть счастливою всегда!
Я это знаю, но, по-прежнему, терплю

Несправедливую жестокость, не ропщу,
И Ваш чудовищный, неслыханный цинизм!
Хотите, спорить себе с Вами запрещу?
Ах, я прошу Вас-проявите гуманизм.

Припев:
А я не знаю, не знаю почему?
А я не знаю, не знаю почему?
Я отпустить Вас не хочу и не пойму,
Зачем же мне нужна любовь моя в плену?

Сквозь слепоту мою, потери, горечь слез
Укройте плечи мне от ливней и дождей.
Вы от щедрот своих, от сытых Ваших грёз,
Вдохните жизнь в меня и сделайте своей..

Припев:
А я не знаю,  не знаю почему?
А я не знаю,  не знаю почему?
Я отпустить Вас не хочу и не пойму,
Зачем же мне нужна любовь моя в плену?


Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/09/14/3864