Мы встречаем в жизни разных людей

Полина Быстрицкая
Мы встречаем в жизни разных людей. Каждый вносит в жизнь что то свое, оставляет свой след,каждый раз заставляя увидеть мир в другом свете. От каждого мы берем по чуть чуть. С каждым новым человеком мы меняемся и за это должны быть благодарны. Я говорю всем тем кто был и есть спасибо. Спасибо за то, что я вас знала и знаю. Без вас не было б меня, такой меня, которой я являюсь сейчас...