Я стала другою...

Анастасия Замошникова
Я стала другою? Прости, ради бога...
Циничной? Жестокой? Эгоистичной?
Такую себе избрала я дорогу.
А остальное теперь безразлично.

Я стала теперь легкомысленной стервой?
Меня не узнать? Ты другую любил?
Устала быть дурой...наивной, и верной.
Хорошее всё во мне ты погубил.

Я стала другою? Озлобленной букой?
В иллюзиях жить больше неинтересно.
Устала быть тряпкой. Решила быть сукой.
Прости. Теперь похуй. Взаимно и честно.