Угасла, растворилась ночь

Улекса фон Лу
Угасла, растворилась ночь,
края небес порозовели,
рассвет прогнал все страхи прочь,
и облаков белеют верфи,
что отправляют корабли
летать везде под небесами,
с улыбкой неба милый лик,
мы радость эту пьем глазами.
Приходит новый день с добром,
надеждой, верой и любовью,
и вносят облака покров,
дарованный десницей Бога.