Не расстраивай себя напрасно...

Ксения Ландграф
Не расстраивай себя напрасно
И не пей нектар пьянящей лжи,
Вслед ему скажи: живи и здравствуй,
И не береги любви гроши.

И исчезнут в пропасти тревоги,
Слов надменных значимая муть,
Ты его предпочитала многим,
Эйфорию эту не вернуть.

Не окоченеют сердца стуки
Без его тщедушного плеча,
Он не смог, не выдержал разлуки
И любовь разрушил сгоряча.

Не томись изменой полузверя,
Боль иссякнет и утихнет грусть,
Ты подумай, в истину поверя,
Как угодно Богу будет пусть.