Волнуют её только бренд и марка...

Ольга Менестронцева
Ты вся одета в Salvatore Ferragamo,
На машине ездишь Cadillac,
Ходишь по Парижу, дымя Кубинскою сигарой,
Эдакий богатенький бедняк!
 
Ухожёров много, не поспоришь!
От каждого бриллианты в пять карат.
Сегодня ты в Луи Виттоне ходишь,
А завтра шьют твой фирменный наряд.
 
И так, купаясь в обществе бомонда,
Ты всё же состоишь из деприваций.
Наверное, не хватает денег–фонда,
А, может, захотела ты авваций?
 
Смотрите, эта девушка – рубин!
Сияет ослепительнейше ярко,
Но только недостаток есть один –
Волнуют её только бренд и марка!
 
Какая роскошь! Вроде бы всё так!
И жизнь твоя богата, дорога,
Но эдакий богатенький бедняк,
Добилась потому что не сама…

— Ольга Менестронцева, 2017