Куплю у сатанистов бездну

Аля Алова
Зеленоструйный Летний сад.
В музее экспонатов ряд
Посуды - битых отношений.
Где красота - там нет сомнений.

////

Две лесбиянки у фонтана-
От Нереиды вод прохлада ,-
Длят ласки на глазах у всех.
О, время! Нравы! Слёзы! Смех!

////

И снова в помыслах Король.
Как разъедает раны соль!
Зачем мне чувства? Пусть исчезнут.
Куплю у сатанистов бездну.