Кто в гадости расписался - добро!

Галлан
Пробуждают суеверия страхи,
Сочетая несут опасения.
И тринадцатое ,пятница -Ах,Ты!
Снова в душу вошло наваждение.

Столь магическое сочетание,
Суеверные тайны разбудит.
И крадётся к тебе ожидание..
Что плохое случиться и будет.

Подтверждение на твои опасения,
Машины поцарапанное крыло.
Материализовались ощущения.
Кто нам в гадости расписался- ДОБРО!