Где-то там глухарь токует...

Аленик
Где то там глухарь токует...

За окошком вечер тает,
Где же миленькой ты мой.
Может кто тебя ласкает,
Кто то любится с тобой...

Сердце девичье ревнует,
И душа моя болит.,
Где там глухарь токует,
И луна в окне горит...

Ходят слухи по деревне,
Будто кто то видел нас,
Целовавшихся на медне,
От чужих скрываясь глаз ..

Я на звездочках гадаю,
Толи любит, толи нет,
И сама не понимаю,
Как понять на них ответ.

Приходи же друг мой милый,
Приходи ко мне скорей,
Сердце так захолодило.!
Поцелуй и обогрей...

Светит месяц и по речке
Белой лебедью плывёт,
Звёзды в небе словно свечки,
А девица парня ждёт...

За окошком тень мелькнула,
Тихо скрипнуло  крыльцо,
Чуть в любви не утонула
С раскудрявым молодцом...