Отразилось

Луиза Мессеро
Отразилось где-то в прошлом
Серебро снегов и грёз.
Мы теперь с тобою можем
Прогуляться за зарёй.

Лето! Боже, как чудесно
Ты придумал этот миг.
Будто бы жених с невестой
Кружимся по лету мы.

Помнишь, нас переместили
Проходя кольцо преград,
Незапятнанные крылья,
По хрустальным небесам.

Было больше, чем волшебно
Уходить от суеты
Изменяя стиль и время
По дорожкам золотым.