социальная считалка 9З

Савитур Ом
день труда
углам и паркам
транспаранты

облака сегодня видел
3,14дор
девять трёшка полтора
на-гора

уголь миска деньги каски
3, две расы
телек ярче
слюни слаще
в массы

там, и ноль, и глубина
дна