Мы будем счастливы с тобой

Надежда Панкова Шаметова
К нам в декабре пришла метель,
Кругом снега-снега
И закружилась карусель.
В плену любви у нас.
Тобою я сегодня пьян.
Хмелею без вина.
Попал я в твой капкан.
Теперь мне не до сна.

Хочу с тобой встречать рассвет.
Хочу счастливым быть
И много-много лет,
Напополам любовь делить.
Я сберегу тебя от бед,
От проливных дождей.
Не говори мне-нет
И будь со мной нежней.
 
 

 Припев:
 
Мы будем счастливы с тобой,
Сегодня,завтра и всегда.
Любимый я, мужчина твой,
И ты моя любимая.
И ты моя, любимая.