Жу-Анне! Даме Х!..

Вячеслав Вангрет
 (Из ран... отр...)
        ...

 В Тебе,во мне-живая Боль
 Она настигла и сразила
   И наша тайная Любовь
   Пред ней пасуя-отступила.

 И покорившись чарам злым
 Творцам мирского блуда-гения
   Всё то,что было дорогим
   Предали мукам и забвению

  И счастье встречи не волнует
  Не распаляет чувства страсть
   Она не ведает другую
   Чтоб к телу грешному припасть
  И раствориться без остатка
  В объятья трепетных-чужих
  И никогда не возврашаться
  Туда,где ждёт прощанья крик.

  Сейчас во мне живая Боль:
  Ведь Ты молчишь:Ты безответна!
  А Я молю Тебя: "Позволь
  К Тебе прийти в лучах рассвета
   Позволь сказать Слова Любви:
   Они вернуть Тебя помогут-
   Ты только Боль свою прости
   Не будь капризной Недотрогой.

  И убегут худые тени
  Увидев наших Чувств рассвет
   Исчезнут боли и сомнения
   И оживёт в стихах поэт.
 
  Р.S:
  Зови,Любимая,Зови!
  Зови меня в земном Эфире
  Зови,любимая,Зови
  Пока с Тобой в подлунном Мире
    И расплетая Боль Любви
    Зови меня! Зови! Зови!

  Отвергнув ласки Чар других
  Объятий страстных-не моих:
   Их отвергай и прочь гони
   Зови меня... Меня Зови...

  В свой Сон меня
             И в Сны свои-
  Зови,Любимая,зови!..

              (*~*)