Забываю солнечные дали...

Ксения Ландграф
Забываю солнечные дали,
Сердцу милый омут голубой,
Друг от друга мы давно устали,
Нужен нам, единственно, покой.

Я  уеду, убегу, исчезну
В золотом неведомом краю,
Перепрыгну отношений бездну,
Горький яд любви я не допью…