сыну

Лада Варга
Сколько жизней прошёл ,я не знаю,
Чтоб у нас воплотиться вновь.
За тобой вот сейчас наблюдаю
Ведь в тебе течёт наша кровь.
.
Сколько слов мне сказать тебе надо,
Сколько мыслей за жизнь озвучить .
Сейчас знаю одно:тебе рада,
Меня жизнь вновь по новой закрутит...