сто

Терещенко Антон
сто грамм до исступления
сто шагов до прозрения
сто мыслей до восприятия
сто извинений до прощения

сто слов до рифмы
сто деталей до совершенства
сто лет до харизмы
сто минут до блаженства

сто искушений до падения
сто красок для палитры
сто доводов для извинения
один я тут лишний!