Мой милый мальчик, катись-ка...

Ольга Менестронцева
Милый, мой милый мальчик! Брось все обиды в прошлом!
Вместе давай по-новой, точно начав с нуля!
Знаю, что это крайне, очень уж, очень сложно,
Но это же ведь не значит, что вовсе нам так нельзя!

Милый, мой милый мальчик! Больше, прошу, не дуйся!
Знаю, что подступила к нам впопыхах беда!
Милый, ну, если сложно, значит тогда не суйся,
Значит тогда не суйся – истина так проста!

Милый, мой милый мальчик! Что ты играешь сцены?
Милый, зачем мне этот весь несуразный цирк?
Если обижен – дуйся, хочешь – ищи замены,
Ты ведь, я знаю, смелый, к этому так привык!

Милый, ты только помни! Только прошу, пойми!
Я не из тех, кто будет, с тобой заключать офёрту!
Мне ничего не стоит – взять насовсем уйти,
Послать тебя просто в гости к такому же точно чёрту!

— Ольга Менестронцева, 2018