Опус 33789. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
33789---18:59, 23.07.18, осмысливая Ахмадулину.
За непомерность счастья,
Это все забывают,
Придётся им… заплатить…
Так случается часто.
Но оно всё равно… ускользает…
Так тонка… непрочна его… нить…