А холод крадёт и эти остатки...

Ольга Азарова Шабанова
Разлукой трудно проверять Любовь,
Но жизнь устроена - не нами.
Без тебя не радует сугробов стих,
А когда-то по ним на лыжах гоняли,
Целовал мои алые, алые щёки,
Отдавая - мёд губ мне своих!!!

Отольются слёзы
И придут морозы.
Заморозят мне твои грехи.
И Я снова встречу,
Как и раньше, милый.
О печали и тоске -
Я тебе не расскажу.
Будет всё, как прежде,
Я о всём - забуду!
Только бы Ты - сам
Другую позабыл,
Чтобы не болело моё сердце -
Не выносимой болью,
А всегда б со мною был!!!

Любви чарующей не понял Ты,
А сердце в холоде, хотя в груди.
Ты думал - всё само устроится,
Но не устроилось - ты посмотри:
В ладонях моих - печали Любви,
А холод крадёт и эти остатки!!!