И днём и ночью думай обо мне

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Подумай обо мне,
когда проснёшься утром.
Увидь меня во сне -
И ты поступишь мудро!»
                Сергей УЩЕВ(с)

*     *     *

И днём и ночью думай обо мне,
Что я ни где-нибудь, а весь  в… тебе,
В сём… сладости и нежности полно,
В душе и в теле будет нам тепло.

Я тоже очень мудро поступлю,
Глаза закрою, сплю, - тебя люблю!
Скрипит пружинами в ночи кровать, -
Мы ищем вновь интима благодать…

Я думаю, ты думаешь - и вот,
В любви твоя рука не устаёт,
Не устаёт в любви моя рука,
Я сплю, и снится мне, что ты – моя.

Пусть муж с тобою сладенько храпит,
Во сне всё будет с нами без обид,
Ему наставим мы с тобой рога, -
Меняется соития рука.

Как хорошо, что мы разлучены,
Скандалов нет и от моей жены,
Она про То не знает нечего,
В нас мудрости, Поэт сказал, полно!

Увидь меня во сне, и я примчусь,
Тебе улыбкой нежной улыбнусь,
Проснёшься ты в блаженстве вся с утра, -
Ну, что за хрень выходит с под пера!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/07/2018