Мой корабль

Владимир Костюченко 2
                Мой  корабль  в  просторах  моря,
                Моря  жизни,  вдаль  стремит.
                По  моей  ли,  Бога  воле,
                Время  грозами  гремит.

                И  несёт  неумолимо
                В  бездну  тёмную  судьбы.
                Пролетает  радость  мимо,
                Под  аккорды  суеты.
   
                Он  дотянет  ли  до  штиля,
                До  лазурных  берегов?
                Грозовые  меря  мили,
                Боль  с  просмоленных  бортов.
                2018г