В. И. Иванову

Малюга Татьяна Николаевна
Мы загордились, и не даром,
Ведь далеко не первый год
Мы ходим все под генералом,
А он один на весь завод!

И в пору яркого цветенья,
Нежарких дней и летних гроз
Приходит день его рожденья
И мы волнуемся всерьёз.

Что пожелать ему, родному,
Да как бы значимей сказать,
Чтобы и внуку рядовому
Хотелось генералом стать;

И послужить, и потрудиться,
Найти жену себе под стать,
Всего добыть, всего добиться,
Семью хорошую создать.

Построен дом, есть сад цветущий
( Мы все плоды его едим).
И поколениям грядущим
Всё это мы передадим.

И даже будем очень рады,
Горды полезностью своей –
Не надо большей нам награды,
Чем счастье внуков и детей.

17.06.2011

Фото автора