я?

Анюта Мороз
Я иду по горящему городу.
Городу мертвых цветов.
Распахнувши объятия холоду
В мир чуть дрожащих оков.
Алые грозди рябины
Вместе с кровавой зарей
Рисуют дыханьем картины,
Полные смертной тоской.
Странная выдалась осень:
Ни шума дождя, ни ветров.
Как часто мы осени просим...
А сами все ждем холодов.
Ты тоже скучаешь по лету?
И скуки сей нету конца.
Давай же возьмем по билету
Махнем далеко, вникуда!
Пусть алые грозди рябины
Мигают невзрачно нам в след.
А мы упадем на вершины
Тех гор, где кончается свет.
И будем кружить над полями,
Где будет уют и покой,
Где будет лететь облаками
Счастье наше с тобой.
И пусть горит этот город,
Где звезды мигают порой...
Я, может, еще слишком молод,
Но я с окрыленной душой!