закон

Алексей Сопранов
Закон не имеет глаз,
Закон не имеет рук.
Закон это клочок бумаги,
Пока в него жизнь не вдохнут.

И он тут же окажется глинянным колоссом,
Восстанет против креатора,
Обзаведётся утробным голосом,
От которого ссыт император.