***

Сергей Федоров 5
Я считаю часы до рассвета,
По квартире брожу голышом,
В голове лишь вопрос без ответа,
Кому жить на Руси хорошо?

Я один был, из тех, многих,
Кому долго приказано жить,
Пожалели видать, нас, убогих,
Старость надо ещё заслужить.

Я один был, из тех, многих,
Кто выходит в 7:10 утра,
И вместо зарплаты на карты,
Грыжа чуть ниже пупа.

Я встречаю с часами рассветы,
И минуты назойливей мух,
Снова бой, трудный бой "до победы",
Чтоб кормить государственных шлюх...