***

Анюта Мороз
Рай в глах - слезы в душе.
Нелепое белое платье.
Ты жила восьмом этаже
Далеко от берега "Счастье".

По утрам собирала цветы-
Белым пеплом росинки сверкали.
Ты жила для безликой мечты-
Брать все то, что люди теряли.

Согревала, лаская, любовь,
Дружбу детства в сердце хранила.
И они раскрывалися вновь.
Рай внутри- великая сила.

И пускай нелепое платье
Холодный встрежнет ветерок.
Далекая станция "Счастье"
Есть в сердце душистый цветок.