Милая! Капризная до боли!.. Ей

Вячеслав Вангрет
     (Отр...)
       (*+*)
 10.02.2017г
 (13-02):

 Милая! Капризная-до Боли!
 Это Я-Твой самый верный Друг
  Выпустив беду свою на волю
  Завываю с Зимним ветром вслух.

 От мороза как Закат-румяный
 И покрытый снежной сединой
  Под Твоим окошком утром ранним
  Попрошусь со стужи на постой

 Приоткрой,меня встречая двери
 И впусти к себе мою мечту
  Лишь коснувшись рук Твоих-поверю
  В Дружбу сокровенную Твою!
 ...
 Ну,а если Ты боишься стужи
 И теплу семейному верна
  Я стучаться в дверь Твою не буду
  А замру сосулькой до утра

 Рано Утром встречу на пороге
 Я Тебя с Морозом налегке
  Окуну в пушистые сугробы
  На Твоём заснеженном дворе
 ...
 Милая! И близкая-до Боли!
 Это Я-Твой самый верный Друг
  Выпустив мечту свою на волю
  Вновь коснулся тёплых Твоих рук
  И дыханья самых нежных губ

 И касаясь золотой оправы
 У Твоей созревшей Красоты
  Я горжусь доверенным мне Правом
  О Любимой сочинять стихи!

 Милая! Далёкая-до Боли!
 По Тебе тоскует верный Друг!..

                (*~*)