Ты знаешь?

Полевая Александра
Ты знаешь, что такое пустота?
Ты  знаешь, как она съедает?
Внутри то пусто, ты представь,
А оно тебя переполняет ...
Ты знаешь что такое чернота души?
Души, в которой очень много боли...
Она появляется от избытка доброты,
Доброты, которую используют...
Ты знаешь, что такое боль?
Боль, которая тебя на части рвет?
И рвет и поперёк, и вдоль...
И из тебя все жизненные соки пьёт?
Ты знаешь, что такое есть обида?
На тех людей, кому ты доверял?
И когда предали - ты не подал и вида,
А внутри то сердце кто-то разорвал...
Ты знаешь что такое тяжело дышать?
Хотя вдыхаешь воздух полной грудью.
Это когда ты хочешь но не можешь закричать
О том что многие тебя нещадно губят...
Ты знаешь, что такое пустота?
Которая вселяется в тебя после всего...
А пустота - всего лишь результат.
Того что означало тебе все, а кому-то - ничего.