Несуществующий вопрос

Уолтер Шатеншун
Мелодично поёт голос.
Знакомый или нет?
Вот в чём вопрос.

Возможно это и не голос.
Наверное, тогда ответ
На мне незаданный вопрос?

Но если в тишине никто
Не обращался, значит,
Мне привиделось всё то
Или некий тип молчит.

Но даже если "нет"
Ответом служит здесь,
Всё былое - моих мыслей смесь,
А перед вами перевёрнутый сонет.