Случайно

Елена Матерухина
Ночь давно, а мне не спится...
Год за годом-много лет
За окном все те же лица:
Дама, туз, король, валет...
У меня в руках колода,
отложу. Глухая ночь,
Очень скверная погода.
Чья-то я случайно дочь...
Кто бы думал-не подумал,
Я гадала на туза;
Молчиливы мои думы,
Спать хочу-болят глаза...