Знаю ты меня будешь ждать

Влад Вартор
Знаю ты меня будешь ждать
Очень-очень, считая дни!
Просыпаться и засыпать
Только с именем лишь моим!

Я сквозь глушь километров злых
Сердца стук тебе буду слать,
Он один у нас на двоих,
Его нАдвое не порвать…

Расстоянье бессильно тут,
Трёт от злобы разлука зуб,
Пускай ангелы берегут
Наши души под пенье труб…

Мы повенчаны в облаках,
Самим Богом обручены!
Он взрастил тебя на руках,
В мои руки отдАл – люби!

Я от трепета не дышу,
Каждый миг с тобой жадно пью!
О любви тебе не скажу,
Не вместить мне всех чувств в «люблю»!

Ты и жизнь моя, и душа,
Ты и счастье, и целый мир!
Сердце бьётся ребро кроша, -
Я люблю и в ответ любим!