Синее море

Елена Матерухина
Синее-синее море,
Ты мне снишься,не знаю,зачем...
Снится чайка на синем просторе,
Вслед за ней я лечу от проблем.
С высоты на залеченных крыльях
Я парю над тобою простор,
И все прошлое сказкою пыльной
Не звучит, как давнишний укор.
Синее-синее море,
Жарким солнцем горишь, как костер!
Снится чайка на синем просторе,
А под ней синий-синий ковер...