Не плюй на свою школьную парту

Боргил Храванон
От оружия,
был
      которым
                *ты* побит,
нос не вороти:
мол,
      оружие врага!
Ты ведь
             знаешь
                лучше всех -
нет надёжнее его.
 

8-9. 03. 2018