Любви замены не бывает

Елена Матерухина
Любви замены не бывает,
Она приходит светлым днем,
Прохладной ночью укрывает
И кружит мыслями о нем...
Когда луна взойдет над домом,
А солнце скроет яркий след,
Обида станет горьким комом
И будет мучить много лет...

Бежит, несется год, два, три...
Ты никому не говори!
Безумно...люди не умеют
Болеть чужим, а не своим.
Когда на улице теплеет,
В душе мороз-
Ты не тяни!
Встань на колени перед богом
И о прощении моли!

Тогда всевысший даст пощады,
Укажет путь и ты иди!
Любви замены не бывает;
Вернется он, ты только жди...