Январь

Елена Матерухина
Шум и чье-то чертыханье,
Широко открыв глаза,
Слышу легкое дыханье-
В коридоре голоса.
Кто над ухом,за спиною?
Треск и лай,горит фонарь...
Чую я-оно со мною...
Приближается Январь!