Встречу с милой ждал десятки лет

Сергей Чудин
Встречу с милой ждал десятки лет.
Ожидал согласие на близость.
Рановато, папин был ответ.
Для меня ты юная мой свет.
Да и я сегодня слишком молод.
По спине мороз, смертельный холод.
Ночь темна, не встретить нам рассвет.
вдруг волна мурашек прокатилась.
На сближенье шансов больше нет.

Свет огня колышется в лампадке.
Дуновение морозных слов.
Грезил встречей, к встрече был готов.
На душе противно, очень гадко.
Под запрет интимное единство.
Разве это, согласись не свинство.

Нам бы жить, да жить в одной избушке.
Молодость ушедшую вернуть.
Сколько лет по воробьям из пушки.
День за днём, с годов снимая стружки
Ждал и верил, сокращался путь.
Не могу расстроенный уснуть.               

Сон взамен желанного интима
Срок придёт тобой возобладать.
Пенсия мираж, недостижима.
Крылья и летать, летать. летать.
Жизнь болото  пролетает мимо
Мы парим, в руке твоя рука.
Сказка хороша, но далека.
Будем жить, в том есть необходимость.
23,07,2018