Ты знаешь, я к тебе приду

Алевтина Мацонко
Меня ни разу ты не видел.
Ведь фотографии не в счет.
Они конечно не расскажут,
Как мое времечко течет.

И блеск моих волшебных глаз.
Ты не увидишь в этот раз.
Хоть на свиданье приходил,
Но видно ветер  пошутил.

Мы по одной планете ходим.
Одни срываем мы цветы.
Одну луну с тобою видим,
Но далеко сегодня ты.

Как мир устроен я внимаю.
И на свидание бегу.
К какой звезде ты приглашаешь?
Конечно я туда приду.

Приду и с нежным обожаньем
Я все звезде той расскажу.
Пусть донесет тебе признанье,
Что я с ума опять схожу.